Der Jungpflanzenverkauf des Taubblindenwerks aus Fischbeck ist auch dieses Jahr wieder nur durch eine telefonische Bestellung und Beratung möglich . Die Telefonnummer dazu lautet: 05152-941827
Die Bestellungen werden dann nach Absprache direkt jeweils Freitags in die Kleingartenkolonie geliefert.
Auch eine Abholmöglichkeit in Fischbeck ist nach Absprache möglich. An Tor 2,  Pötzerkirchweg 5 in Fischbeck befindet sich ein gesicherter Abhohlbereich.
Die Abrechnung erfolgt zur Zeit nur über den Rechnungsweg. Kontaktlos - Bargeldlos
Die Preisliste der Pflanzen die in Werkstatt für behinderte Menschen in Fischbeck produziert werden, findet ihr unter diesem Link zum Download.Download

Liebe Vorstände, Gartenfreundinnen und Gartenfreunde, die jährliche Mitgliederversammlung des Bezirksverbandes, welche normaler Weise Ende Februar- Anfang März stattfindet, muss dieses Jahr, auf Grund der Einschränkungen durch Corona, verschoben werden. Deshalb können momentan auch keine erweiterten Vorstandssitzungen auf Bezirksebene stattfinden.Sobald die Kontaktbeschränkungen größere Versammlungen wieder gestatten, werden wir zur erweiterten Vorstandssitzung und der Mitgliederversammlung einladen. Bis dahin bleibt der bisherige Bezirksvorstand weiter im Amt und wünscht euch allen, dass ihr Gut durch diese Zeit kommt.

Liebe Kleingärtner,die Sieger unseres diesjährigem Fotowettbewerbes stehen fest. Zu den Sieger- und Zeitplaziertenfotos geht es hier lang.