Beitrag des Landesverbandes und zum Bezug der Verbandszeitschrift „Gartenfreund“

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

der Gesamtvorstand des Landesverbandes hat auf seiner Sitzung am 04.05.2019 in Hildesheim die Änderung des Mitgliedsbeitrages beschlossen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15,50 Euro ab dem 01.01.2021.
Er enthält dann den Bezug der Verbandszeitschrift „Gartenfreund“. Eine separate Abrechnung der Verbandszeitschrift entfällt ab 2021.

Liebe Gartenfreundinnen und Freunde, ab sofort könnt ihr euch für den Fachberatergrundkurs im Herbst anmelden. Alles wichtige dazu findet ihr auf den Seiten der Fachberatung.

Liebe Gartenfreundinnen, liebe Gartenfreunde,
die Gesamtvorstandssitzung des LNG hatte in seiner Sitzung am 06.05.2017 die Annahme des neuen FED-Modells des Kleingarten-Versicherungsdienst GmbH (KVD) mit Mehrheit beschlossen. Das Neue FED-Modell ist damit auch für unseren Bezirksverband ab dem 1.1.2018 gültg. Das neue Merkblatt dazu, mit den neuen Versicherungsbedingungen, könnt ihr hier downloaden.