Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde, Nach den Herbstferien starten wir mit einem neuen Fachberater-Grundkurs. Damit wir die dazu nötigen Teilnehmer von mindestens 15 rechtzeitig zusammen bekommen, meldet euch bitte über euren Vereinsvorstand bei uns jetzt schon mit Name und Kontaktdaten an. Wir werden die Teilnehmer dann rechtzeitig über den Start (geplant ist der 16. Oktober 2019) informieren.

Ausbildungsinhalte  für die Fachberaterausbildung-Grundkurs:

Der Fachberater Aufgaben der Fachberatung: im Verein, Bezirks-, Landes- und Bundesverband

Zierpflanzen I  Gestaltung und Anlage eines Kleingartens

Der Landesverband (LNG) bietet auch dieses Jahr wieder interresante Lehrgänge für Mitglieder in den Vorständen und Verbänden an. Die Anmeldung zu den LNG Seminaren erfolgt über den Bezirksverband.

Eine Übersicht der LNG-Seminare findet ihr hier: Veranstaltungen Gartenfreunde Niedersachsen